18+ 16 июля 2019 в 17:46 1050 0
Общество

Налоговики рассказали судебным приставам о бухучёте и процедуре банкротства должников

В налоговой судебным приставам разъяснили, как сведения об имуществе должника отражаются в бухгалтерском балансе

Фото: https://probankrotov.ru

В Управлении ФССП России по Орловской области прошел обучающий семинар по вопросам исполнительного производства с сотрудниками структурных подразделений, у которых на исполнении находятся исполнительные производства о взыскании задолженности с юридических лиц.

Представитель УФНС России по Орловской области прочитал лекцию по бухгалтерскому учету, а также разъяснил, как отражаются сведения об имуществе должника в бухгалтерском балансе.

Судебные приставы дополнительно изучили практические аспекты применения мер принудительно характера в отношении организаций-должников (обращение взыскания на имущество должника, в том числе дебиторскую задолженность, привлечение должностных лиц должников-организаций к административной и уголовной ответственности).

Особое внимание в ходе занятия было уделено проведению исполнительных действий в отношении юридических лиц, находящихся в условиях реорганизации, ликвидации и осуществления процедур банкротства, а также в отношении должников, финансируемых из бюджетов различных уровней. 


Источник: Пресс-служба УФССП России по Орловской области

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться