Росто
20 января 2022 в 10:09 3288 0
Происшествия

Накануне на участках федеральной трассы произошло два ДТП

За прошедшие сутки на территории Орловской области всего было зарегистрировано 18 ДТП, среди которых 3 ДТП с пострадавшими, в результате 4 человека получили травмы.

Фото: УГИБДД по Орловской области

19 января в 12 часов 10 минут водитель 1970 года рождения управлял транспортным средством «Хендэ Крета», двигался по автодороге М2 «Крым» со стороны г. Москвы в направлении г. Орла и в районе 306 км допустил столкновение с транспортным средством, движущимся в попутном направлении «Мерседес» с полуприцепом под управлением водителя 1977 года рождения. В результате ДТП водитель транспортного средства «Хендэ Крета» получил телесные повреждения.

19 января в 12 часов 40 минут водитель 1989 г.р. управляла транспортным средством «Форд Фокус» двигалась со стороны г. Орла в сторону г. Москвы и в районе 331 км допустила столкновение с транспортным средством «Сканиа R400LA4X2HNA», с полуприцепом цистерной MAGYAR SR, под управлением водителя 1978 г.р., и после чего не справилась с управлением и допустила наезд на препятствие (металлическое барьерное ограждение) с последующим столкновением с движущимся во встречном направлении транспортным средством УАЗ под управлением водителя 1988 г.р. В результате ДТП водитель транспортного средства «Форд Фокус» и пассажир (женщина 1977 г.р.) транспортного средства УАЗ получили телесные повреждения.

19 января в 16 часов 05 минут водитель 1975 г.р. управлял транспортным средством «Тойота Лэнд Крузер», двигался по ул. Ливенской со стороны ул. Молдавской, в направлении ул. Ростовской г. Орла и в районе д. 68 по ул. Ливенской допустил столкновение с транспортным средством «Ниссан Х-Tрейл» под управлением водителя 1979 г.р., который двигался впереди попутно, с последующим наездом транспортного средства «Ниссан» на пешехода (женщину 1982 г.р.), которая переходила проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу справа налево по ходу движения транспортного средства. В результате ДТП пешеход получила телесные повреждения, отпущена.


Источник: УГИБДД по Орловской области
© ИА «Инфо-Сити»

Подписывайся на наш Telegram канал

все актуальные новости в любимом мессенджере


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться