18 января 2023 в 09:02 449 0
Общество

На заседании Общественного совета при УМВД избрали его председателя и ответсека

Участие в работе заседания нового состава совета, который будет вести работу на протяжении трёх лет, принял начальник регионального УМВД генерал-майор полиции Юрий Савенков.

Фото: Пресс-служба УМВД России по Орловской области

Кандидатуру Геннадия Сафонова в качестве председателя Совета присутствующие поддержали единогласно. Его заместителем в совещательном органе стал Сергей Мальфанов. Ответственным секретарём совета стала Ирина Ветрова.

Нового председателя организации с избранием на ответственный пост поздравил начальник регионального УМВД. Юрий Савенков пожелал Геннадию Сафонову и всем присутствующим плодотворного сотрудничества с органами внутренних дел на поприще профилактики преступлений и правонарушений и в других сферах.

Перед членами совета выступил начальник отдела организации деятельности УУП и ПДН полковник полиции Александр Жуков. Он рассказал присутствующим о работе участковых уполномоченных полиции на обслуживаемых территориях, подробно остановившись на стоящих перед сотрудниками службы задачах, формах и методах работы с населением, работы с подучетными лицами, способах профилактики преступлений и правонарушений.

Члены нового состава Общественного совета наметили план работы на предстоящий год. Вместе им предстоит реализовать ряд профилактических и имиджевых мероприятий, а также акций, направленных на дальнейшее развитие гражданского общества.


Источник: Пресс-служба УМВД России по Орловской области
© ИА «Инфо-Сити»

Подписывайся на наш Telegram канал

все актуальные новости в любимом мессенджере


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться