Росто
8 сентября 2021 в 17:07 1180 0
Общество

На привокзальной площади станции Орёл транспортные полицейские задержали мужчину с наркотиком

Стражи порядка изъяли полграмма запрещённого препарата у 22-летнего местного жителя.

Фото: ЛО МВД России на станции Орёл

В ходе несения службы по охране общественного порядка и безопасности граждан полицейские отдельной роты ППСП линейного отдела МВД России на привокзальной площади Орла обратили внимание на подозрительного гражданина. Он вёл себя вызывающе, постоянно оглядывался, плохо ориентировался в пространстве, чем и привлек внимание стражей порядка.

Мужчину доставили в дежурную часть линейного подразделения. Им оказался 22-летний безработный местный житель. При личном досмотре в присутствии понятых у гражданина в левом кармане куртки был обнаружен сверток, внутри которого находился прозрачный полиэтиленовый пакет с веществом бежевого цвета.

Мужчина пояснил, что наркотическое средство он приобрёл бесконтактным способом через тайник-закладку для личного потребления. Согласно справке об исследовании, содержимое свёртка является производным наркотического средства N-метилэфедрона массой 0,52 грамма.

В отношении гражданина дознавателем ОД ЛО МВД России на станции Орел возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228 УК РФ «незаконное приобретение и хранение наркотического средства». Решается вопрос об избрании им меры пресечения.


Источник: ЛО МВД России на станции Орёл
© ИА «Инфо-Сити»

Подписывайся на наш Instagram,

отмечай нас в сториз, чтобы попасть к нам в профиль!


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Никс

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться