18+ 21 августа 2013 в 12:09 1561 2
Общество

На Портале Орловской области появился новый раздел «Бюджет для граждан»

В доступном и понятном для широкого круга неподготовленных пользователей формате гражданам подается актуальная информация о бюджете и бюджетном процессе в Орловской области, основных целях, задачах и приоритетных направлениях бюджетной политики региона, с обоснованиями бюджетных расходов, планируемыми и достигнутыми результатами использования бюджетных ассигнований.

Бюджет для граждан содержит основные положения проекта бюджета (утвержденного закона о бюджете, отчета об исполнении бюджета), информацию об общих параметрах консолидированного и областного бюджетов на финансовый год и плановый период, данные о структуре доходов и расходов областного бюджета, источниках покрытия дефицита областного бюджета, структуре государственного долга Орловской области, а также структуре Дорожного фонда Орловской области.

Бюджет для граждан составлен на основе утвержденного закона о бюджете, закона об исполнении бюджета за отчетный финансовый год, а также ежеквартального исполнения областного бюджета.

После подготовки проекта областного бюджета на очередной финансовый год и плановый период и направлении его в Орловский областной Совет народных депутатов, он будет размещен в данном разделе.

Бюджет для граждан разработан в рамках реализации в субъектах Российской Федерации мероприятий по повышению прозрачности и открытости бюджета и бюджетного процесса для граждан на основании

Адрес информационного ресурса «Бюджет для граждан».

Пресс-служба губернатора


Источник: Пресс-служба губернатора

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


  • неадекват
    переведите эти миллионы в БУХАНКИ хлеба
    ну или в ПОЛ-ЛИТРЫ штобы все поняли
    а но какие-то миллиарды копеек нипанятныя
    1
  • remocom_
    Ну не знаю, в тему или нет, в Орловской области с таким явлением не сталкивался, но вот в соседних областях - Брянской, Липецкой и Тульской уже давно действуют программы с разным названием, но суть одна - "Народные деньги", "Народный бюджет" и пр.
    Суть такая - организациям выделяют по 100 тыс. для покупки оборудования, модернизации, переоснащения и т.д. Ну, например, чтобы купить оборудование для ЖКХ и пр.

    В Орловской области такого нет - область на дотациях, ничего государство не выделяет.
    Вдруг и у нас такое заработает..
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

РСХБ

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться