18+ 30 апреля 2014 в 10:12 2257 0
Общество

На Первомай в Орле пройдет череда праздничных мероприятий

В четверг, 1 мая, в городе Орле пройдут мероприятия, посвященные Празднику весны и труда

В 9.30 начнется демонстрация, организованная Орловским отделением КПРФ. Активисты партии и все желающие двинутся по маршруту от сквера Танкистов через Красный мост и ул. Гостиную до сквера Маяковского, где пройдет митинг-концерт.

В 10.00 в городском спортивно-оздоровительном центре (ул. Кромская, 10а) управление по физической культуре, спорту и молодежной политике проводит легкоатлетическую эстафету, посвященную открытию летнего спортивного сезона 2014 года.

В 11.00 для участия в митинге, посвященном 1 мая, на площади им. Ленина соберутся представители профсоюзов Орловской области.

Вниманию водителей!
В связи с проведением демонстрации 1 мая по маршруту движения колонны с 9.15 до 10.00 будет закрыто движение автотранспорта, включая общественный. Объезд рекомендуется осуществлять по следующим маршрутам:
- по ул. Комсомольская – ул. Розы Люксембург – ул. 5-го Августа – ул. 3-я Курская – пер. Новосильский – ул. Московская;
- ул. Комсомольская – ул. 1-я Посадская – ул. Брестская – ул. Октябрьская – ул. 60 лет Октября – ул. Герцена – ул. Московская.

В этот же день с 10.00 до 12.30 в связи с проведением митинга профсоюзов будет закрыто движение транспортных средств по ул. Салтыкова-Щедрина (от ул. Полесской до ул. Пионерской), ул. Пролетарская гора, ул. М. Горького (от ул. Брестской до пл. Ленина) и от пл. Ленина до ул. Пионерской. А с 8.00 до 12.00 запрещена парковка транспортных средств перед гостиницей «Салют» и площадью Ленина.


Источник: Пресс-служба администрации Орла
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Паб-квиз «Интеллектуальный градус»

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться