18+ 26 февраля 2015 в 12:35 2694 1
Общество

На 90 суток приостановлена деятельность кабинета эндоскопии Глазуновской районной больницы

Судебные приставы ОСП по Глазуновскому и Малоархангельскому районам УФССП России по Орловской области по решению суда приостановили деятельность кабинета эндоскопии БУЗ Орловской области «Глазуновская районная больница».

Основанием для вынесения судебного решения послужило обращение в суд представителей Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Орловской области. В ходе проверки лечебного учреждения специалистами уполномоченного органа были выявлены многочисленные нарушения санитарно-эпидемиологических требований, представляющих угрозу жизни и здоровью населения. В частности, было установлено, что в кабинете эндоскопии не функционирует система холодного централизованного водоснабжения, отсутствует горячее проточное водоснабжение, что не позволяет проводить полный цикл дезинфекции медицинских инструментов. Выявленные нарушения могут привести к возникновению внутрибольничной инфекции и заражению пациентов.

По решению суда судебный пристав-исполнитель приостановил деятельность кабинета эндоскопии БУЗ Орловской области «Глазуновская районная больница» на 90 суток.


Источник: Пресс-служба УФССП России по Орловской области

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


  • ataman
    А извечно русский вопрос - КТО ВИНОВАТ В ЭТОМ? Бедное государство разве? Вон каких миллиардеров представляют из себя все, кто хоть раз зацепился за бразды власти
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться