18+ 1 ноября 2008 в 00:00 663 0
Культура

МТС и Vodafone - взаимовыгодное партнерство

30 октября в Орле состоялась пресс-конференция в главном офисе МТС, посвященная началу стратегического партнерства двух компаний: «Мобильные Теле Системы» - одного из крупнейших российских операторов сотовой связи и Vodafone, ведущего международного оп

Vodafone предоставляет услуги в Европе, на Ближнем Востоке, в Африке, Юго-Восточной Азии, действуя через дочерние компании, представительские офисы и партнерскую сеть. Группа компаний Vodafone функционирует в 27 странах на пяти континентах и сотрудничает с партнерами более, чем в 40 странах. Бренд Vodafone широко известен и вызывает доверие во всем мире и, согласно оценкам компании Millward Brown, был признан самым сильным брендом Великобритании в 2008г. Естественно, подобное партнерство выводит компанию МТС на новый уровень.

В связи с эксклюзивным событием, не имеющим пока аналогов в российской коммерческой действительности, у журналистов назрело множество вопросов. Их интересовало, какую цель преследовали компании, подписывая соглашение о сотрудничестве, какие преимущества получат клиенты, технические моменты и планы компаний на будущее. На вопросы представителей орловских СМИ ответили директор орловского филиала компании МТС Сергей Рубцов и и.о. коммерческого директора филиала МТС в Орловской области Ольга Болгова.

В частности, стало известно, что партнерство с Vodafone позволит МТС запускать на рынках присутствия уже доказавшие свою эффективность инновационные продукты для массового и бизнес - рынка, используя лучшие практики и содействие подразделений компании Vodafone. Представители Vodafone окажут полную поддержку МТС, как на этапе разработки, так и при запуске каждого такого сервиса по всем функциональным направлениям, включая технологические рекомендации, маркетинговые материалы и т. д. Помимо этого, МТС получит возможность организовать локальные рекламные акции на основе таких эксклюзивных ресурсов продвижения VF, как спонсорские программы F1, Лига Чемпионов UEFA и т.д. По словам Сергея Рубцова, уже в течение близжайших месяцев будут видны плоды продуктивного партнерства.

В программу пресс-конференции входила и видеоконференция с участием генерального президента ОАО МТС Михаила Шамолина и президента Vodafone Витторио Колао. В процессе конференции обоими лидерами компаний была выражена уверенность в длительном и продуктивном сотрудничестве.

«Сегодня мы подписали историческое соглашение о партнерстве двух лидеров отрасли мобильной связи – глобального оператора Vodafone и крупнейшего сотового оператора в России и странах СНГ МТС. Данное сотрудничество позволит МТС повысить эффективность бизнеса и упрочить конкурентные позиции на наших рынках благодаря быстрому выводу инновационных технологических решений и продуктов, уже прошедших экспертизу на рынках присутствия Vodafone», - отметил президент ОАО «МТС» Михаил Шамолин.

«Наше соглашение с МТС является отличной возможностью для Vodafone организовать сотрудничество с ведущим оператором на важных для нас рынках. Мы сможем предоставить своим клиентам больше роуминговых возможностей и расширить охват своих сетей. Мы рады, что МТС присоединилась к нашей партнерской программе, которая станет гораздо эффективнее с включением в нее России и СНГ», - добавил в свою очередь президент Vodafone Витторио Колао.

www.infoorel.ru по материалам пресс-службы ОАО МТС


Источник: www.infoorel.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться