18+ 25 февраля 2020 в 12:04 1795 1
Общество

МПП ВКХ «Орёлводоканал» не заключал договор с ЕИСЖКХ

В последнее время в Орле и Орловском районе участились случаи рассылки извещений от так называемой «Единой информационной службы жилищно-коммунального хозяйства» (ЕИСЖКХ).

Фото: Пресс-служба мэрии

В присылаемых извещениях жителей обязывают пройти обязательную метрологическую поверку приборов учёта, в противном случае их уведомляют о том, что расчёт за потребление услуги будет производиться по нормативу.

МПП ВКХ «Орёлводоканал» официально заявляет, что о существовании ЕИСЖКХ информации не имеет и никаких договоров с указанной фирмой не заключало.

Налицо один их видов агрессивного маркетинга. В группе «особого риска» находятся люди старшего возраста, которых уговаривают заменить приборы учёта и делают это по стоимости, значительно превышающей фактическую.

МПП ВКХ «Орёлводоканал» предостерегает жителей Орла: не стоит вступать с подозрительными фирмами ни в какие переговоры, тем более оплачивать им какие-либо услуги.

По всем вопросам, связанным с поверкой и опломбировкой приборов учёта, обращайтесь по телефонам: 8 (4862) 633043, 443620 (начальник сервисного центра Сёмина Олеся Николаевна).


Источник: Пресс-служба мэрии
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


  • Александр Л
    А где заявления в Прокуратуру? Или пока граждан не объегорят, никто не напишет!?
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Росто

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться