18+ 3 мая 2019 в 21:36 2064 0
Компании

Можжевельники, деревья на штамбе, кустарники декоративные в ассортименте

Даже самые взыскательные покупатели могут найти в нашем садовом центре самые интересные растения, как-то: сирень Мейера на штамбе, Березу Голден Триумф на штамбе, можжевельники Арнольд и Агнешка, Хортсман, Блю Чип и Грин Карпет, Репанда и т.д.

Даже самые взыскательные покупатели могут найти в нашем садовом центре самые интересные растения, как-то:  сирень Мейера на штамбе, Березу Голден Триумф на штамбе, можжевельники Арнольд и Агнешка, Блю Чип и Грин Карпет, Репанда и т.д., большое количество сортов гортензий: Ванила Фрайз, Полар Бир, Лайм Лайт и др. Все эти растения при грамотном расположении могут составить прекрасный пейзаж Вашего участка.Ознакомиться с предложенем можно на нашем сайте https://zelenayasotka.ru/products. И посмотреть растения на торговой площалке в д. Гать, ул. Городская, 69. -

Все наши растения  окружены заботой и вниманием, их потенциал огромен и так как они выращены в контейнерах (ЗКС- закрытая корневая система), то их можжно высаживать в открытый грунт в течение всего посадочного сезона. Плодовые растения: Яблони, груши, сливы, вишни тоже уже укорененные ,поэтому они уже цветут и планируют плодоносить, хотя ростом еще не вышли.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ:Только что укорененным растениям (приобретенным с открытой корневой системой) не стоит разрешать цвести и плодоносить, а необходимо обовать цветки, чтобы растение все  силы бросило на  формирование корневой системы и накапливание сил к зимовке. В то время как растения ,укорененные в контейнере могут позволить себе роскошь цвести и плодоносить. 


Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться