18+ 28 ноября 2013 в 12:43 973 0
Компании

Моторные масла G-ENERGY – энергия вашего автомобиля!

Сегодня рынок смазочных материалов перенасыщен многообразием видов различных моторных масел. В связи с этим автовладельцам сложно сделать выбор в пользу того или иного продукта. Высокая конкуренция на рынке ГСМ вынуждает изготовителей производить постоянный мониторинг и соответствовать современным потребностям покупателей.

Широкий ценовой диапазон толкает владельцев машин на поиск «золотой середины», проявляющейся в качестве продукта и оптимальной цене. Стоимость моторных масел складывается с учётом характеристик (минеральное, полусинтетическое или синтетическое) и страны-производителя (зарубежье или Россия). Как правило, качественные зарубежные синтетические масла существенно отличаются по цене и стоят намного дороже, чем отечественные с подобными характеристиками. В этом случае перед потребителем встаёт вопрос выбора между качеством и ценой продукта.

В России появился альтернативный продукт, который обладает непревзойдённым зарубежным качество и привлекательной ценой. ООО «Газпромнефть – смазочные материалы» производит моторные масла семейства G-Family, которые обладают премиальным качеством и составляют конкуренцию таким мировым лидерам, как Shell, Castrol, Mobil и др. Продукция, выпускаемая под этим брендом изготавливается в Италии, г. Бари.

Одними из самых популярных продуктов семейства G-Family являются моторные масла G-Energy, разработанные с учетом специфических требований современных легковых автомобилей. В линейке присутствуют инновационные продукты, которые обладают высокими эксплуатационными свойствами и обеспечивают стабильную работу дизельных и бензиновых двигателей.

При производстве моторных масел G-Energy используются передовые технологии, которые позволяют выпускать продукцию, не уступающую по качеству элитным моторным маслам. Право на использование зарубежной технологии приобретено компанией «Газпроснефть-СМ» у знаменитой нефтеперерабатывающей корпорации «Chevron». В связи с этим компания выпускает высокотехнологичные моторные масла, цена на которые ниже, чем стоимость на смазочные материалы у ближайших конкурентов.

Среди других продуктов моторные масла G-Energy можно узнать по фирменной канистре, дизайн которой разрабатывала известная итальянская компания «Pininfarina».
Как правило, автовладельцы при выборе смазочного материала останавливаются на полусинтетических всесезонных моторных маслах. В линейке G-Energy есть такой продукт, имеющий особую комбинацию синтетических и минеральных компонентов, а также уникальный пакет адаптивных присадок.

Полусинтетические моторные масла G-Energy препятствуют преждевременному износу двигателя, обладают отличными моющими свойствами, предотвращают образование коррозии и уменьшают трение в узлах двигателя. Масла обладают высокой термической стабильностью, поэтому обеспечивают лёгкий пуск двигателя даже в условиях экстремально низких температур. Они разработаны специально для круглогодичного использования и рекомендованы для всех современных видов ДВС.


Источник: ЗАО «Орлек смазочные материалы»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться