Росто
22 июня 2007 в 14:27 348 0
Общество

«Молодежь – будущее энергетики»

В филиале ОАО «ТГК-4»- «Орловская региональная генерация» по инициативе профсоюзного комитета состоялся первый слет «Молодежь-будущее энергетики». Участники разместились на берегу реки Оки недалеко от Орловской ТЭЦ.

Энергетики разбились на две группы и приняли участие в тематической игре. Одна из них представляла администрацию предприятия, а другая – молодежный совет. В результате острых дискуссий работники пришли к выводу о необходимости усиления внимания руководства и профсоюзного комитета компании к социально-экономическим проблемам молодежи, поиска путей решения, например, путем создания специальных программ (через внесение дополнений в Коллективный договор). В программе слета также были конкурс авторской песни, танцы у костра, спортивные состязания…
По словам председателя профкома Орловской региональной генерации Александра Соколова, одна из главных задач слета - выявление творчески работающего молодежного актива на предприятии. "Нам удалось плодотворно поработать над ключевыми проблемами. На мой взгляд, подобные мероприятия способствуют повышению профессионального уровня работы нашего молодежного совета, популяризации профсоюзного движения. Главный итог состоит в том, что мы приняли резолюцию с обращением к генеральному директору ОАО «Территориальная генерирующая компания №4» Геннадию Кочеткову, а также к директору Орловской региональной генерации Александру Спиридонову. В ней содержатся предложения о выделении в ближайшем будущем денежных средств профсоюзному комитету в размере 0,15% от фонда оплаты труда на реализацию молодежной политики".

Константин Базаров


© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться