УСЛУГИ ВО ВРЕМЯ САМОИЗОЛЯЦИИ
1 августа 2007 в 10:31 582 12
Общество

Младенец в мусорном баке

На прошлой неделе в мусорном контейнере на улице Карьерной был найден младенец. К счастью, мальчик оказался жив. И пока врачи борются за здоровье малыша, сотрудники ОВД по Советскому району устанавливают человека, решившегося на страшное преступление

Новорожденного мальчика обнаружили примерно в половине седьмого утра  недалеко от ГСК «Энергетик» на улице Карьерной. Мужчина выносил мусор и в контейнере увидел сверток, из которого доносился писк. Ребенок был завернут в пакет для мусора. Лежал в контейнере лицом вниз, а сверху накрыт еще одним пакетом. Пакет не был завязан, что и спасло жизнь ребенку - он не успел задохнуться. Мужчина тут же вызвал скорую и милицию.
На место прибыла следственно-оперативная группа ОВД по Советскому району и бригада «03». Осмотр ребенка показал, что мальчик родился доношенным, весом более трех килограммов, без травм и телесных повреждений. Врачи установили, что после рождения пуповину ребенку перевязали не в медицинском учреждении, а самостоятельно. На месте находки мальчика обнаружили и детскую пеленку со следами крови, не принадлежащей ребенку.
Новорожденный мальчик доставлен в Детскую областную больницу. Сейчас он находится под наблюдением врачей. Они утверждают, что его жизни и здоровью ничего не угрожает.
Сотрудники розыска ОВД по Советскому району работают над раскрытием этого жестокого преступления. По информации начальника ОВД по Советскому району Виктора Косарева, сейчас отрабатываются три следственные версии.
"Возможно, преступление совершено лицом, ведущим антиобщественный образ жизни, злоупотребляющим спиртными напитками, или же несовершеннолетним, из неблагополучной семьи, - говорит Виктор Анатольевич. – Также мы рассматриваем и такую версию, что причиной преступления могло стать так называемые личные обстоятельства:  стыд этой женщины перед  окружающими за рождение ребенка вне брака, материальные затруднения, тяжелые жилищные условия   или же подстрекательство отца ребенка".
Уголовный розыск ОВД по Советскому району просит всех жителей города помочь следствию. Обратите внимание: возможно кто-то  знает женщину, которая готовилась стать матерью, а родив ребенка, теперь его не имеет. Все, кто располагает хоть какой-либо информацией о случившимся на улице Карьерная, просят позвонить по телефонам 43-36-22, 45-85-52 или 02.
В ОВД по советскому району возбуждено уголовное дело по статье 125 Уголовного Кодекса РФ «Оставление в опасности». Максимальное наказание за это деяние – арест на срок до трех месяцев...

Пресс-служба УВД


© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


  • squall
    К стенке суку!
  • ~Rodger~
    да ладно тебе! у нас в 909 парнишки 14-15 лет бомжика попинали ногами, в мусорку его и подожгли! Весело! Буквально на днях было. Сам в шоке.
  • NAT
    ~Rodger~
    Что-то ничего об этом не слышала.......
    А бомж, то хоть выжил?
    Что теперь с пацанами?
  • Zhurnalist
    дикость какая! самое интересное, что такие происшествия очень тщательно и сознательно скрываются компетентными учреждениями. в сводки, которые выдают СМИ не входят. типа у нас такого не бывает...
    а потом, когда это все же вылезает наружу: "ах, Боже, ах, скандал! случай из ряда вон!"
    ни фига...
    ни вон...

    самое страшное - это ощущение безнаказанности вот таких вот тварей (людьми назвать язык не поворачивается), то, что они считают это нормальным! залетела, родила ребеночка - в мусорку, поймали бомжика - убить, поиздеваться - по приколу.

    итересно, чем родители этих мальчиков занимаются? куда смотрят? наверное, дома-то детишки просто замечательные...
    отвратительно!
  • ~Rodger~
     Цитата:
    ~Rodger~
    Что-то ничего об этом не слышала.......
    А бомж, то хоть выжил?
    Что теперь с пацанами?

    Нет, не выжил. Что с пацанами не знаю. Надеюсь им когда нибудь придется разговаривать со своей совестью. Было это точно, а то что у нас все это скрывается ни для кого не секрет. У нас по информационности вообще кажется 70-е годы.
  • первыйнах
    надо сразу расстреливать "чудную мамочку" иначе ребёнок через 15 лет найдёт её и сам убьёт
  • squall
    Вся фишка еще в том, что государству этот ребенок нах особо не нужен, если ток предприимчивая какая очередная директриса дома ребенка не впарит за бабки иностранцам. А вот захоти тот мужик или женщина кто его нашел усыновить подкидыша, НЕДАДУТ!!! Вот да в дом ребенка, а там в детдом, а там в колонию, а там в зону, редкая птица из детдома что то другое пролетает!
    Скажут ой друк, иди в органы опеки и попечительства принеси нам справок от всех кожвен и псих диспансеров и документов на 3 колена родственников! а мы еще подумаем!
  • Morphine
    сегодня ссылку прислали. девачка убила своего малыша и спокойненько пишет об этом в свою жежешечку. фоточку ребеночка в черной рамочке разместила.... это п#$дец, люди, это п#$дец...

    http://nemo-bonus.livejournal.com/158844.html
  • Somebody
    Вот и я говорю.....чего там у нас про каждого пятого психа?...
    Да-а-а...
  • Koldun
    Грёбаные ублюдки.
  • squall
     Цитата:
    В ОВД по советскому району возбуждено уголовное дело по статье 125 Уголовного Кодекса РФ «Оставление в опасности». Максимальное наказание за это деяние – арест на срок до трех месяцев.
  • ~Rodger~
    три месяца!?!
    Вот тебе и стенка!
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Англичанка

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться