Росто
22 сентября 2020 в 14:39 1352 0
Общество

Минцифры России объявило о грантах для ИТ-проектов на общую сумму в 7,1 млрд рублей

Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации объявляет о запуске конкурсов на получение грантовой поддержки для проектов по разработке и внедрению российских цифровых решений. В 2020 году на гранты выделено 7,1 млрд

«Программы разработаны так, чтобы на грантовую поддержку могли претендовать самые разные проекты. Мы предлагаем до 20 млн для стартапов и до 300 млн для крупных инициатив, направленных на цифровизацию бизнеса. При этом грант могут получить как разработчики ИТ-продуктов, так и компании, внедряющие цифровые решения. Приглашаем всех – от небольших команд разработчиков до крупного бизнеса – к участию в конкурсах», – прокомментировал замглавы Минцифры России Максим Паршин.

Операторами меры поддержки выступают Фонд «Сколково», Российский фонд развития информационных технологий (РФРИТ), Фонд содействия инновациям.

Вся информация о грантах собрана на специальном сайте.

Операторы грантов еженедельно проводят вебинары с пояснениями по подготовке конкурсной документации. Также консультацию можно получить в «живом» чате, по телефону или электронной почте.

Грантовая поддержка осуществляется Министерством цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации в рамках федерального проекта «Цифровые технологии» национальной программы «Цифровая экономика».

Проекты, участвующие в конкурсах, должны соответствовать приоритетным направлениям поддержки, утвержденным Президиумом Правительственной комиссии по цифровому развитию, использованию информационных технологий и условий ведения предпринимательской деятельности.


Источник: пресс-служба Минцифры России
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Зеленая пуговица

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться