Росто
11 июля 2008 в 11:14 343 0
Общество

Металлический груз детям на игрушки?

На днях сотрудники ОВД по Железнодорожному району города Орла в ходе рейдовых мероприятий задержали дачных воров


За шесть месяцев текущего года только по Железнодорожному району города Орла было зарегистрировано двенадцать краж с дачных участков.
Сотрудники милиции ОВД по Железнодорожному району г. Орла организовали патрульно-постовую службу на дачным массивах. В ходе мероприятия были задержаны трое лиц, причастных к совершению дачных краж.
На Новосильском шоссе - недалеко от садоводческого общества «Андриабуж» - сотрудниками ГИБДД были задержаны двое цыган. В автомобиле ВАЗ 2106 у них оказались три паяльных лампы, две алюминиевых фляги, несколько мотков железной сетки, большая печка из металла (типа буржуйки), помятый дорожный знак и всевозможные ржавые металлические куски, а документов на перевозимый груз - весом примерно в 300 кг, - естественно, не оказалось.
Задержанные были доставлены в ОВД по Железнодорожному району города Орла. Там они заявили, что находящийся в машине груз они везли в качестве игрушек своим детям. Правда, как дети будут играть с железной печью или гаечным ключом  37Х40, цыгане объяснить не смогли. В настоящее время сотрудниками ОВД по Железнодорожному району города Орла устанавливаются законные владельцы перевозимого цыганами груза.
Оперативники напоминают, что покидая свои дачи, не оставляйте там ценные вещи, окна и двери плотно закрывайте. Если вы обнаружили, что вас или вашего соседа обокрали, о случившимся следует немедленно сообщить в милицию по телефону 02.

www.infoorel.ru

 


© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Афина

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться