18+ 14 марта 2006 в 00:00 1496 0
Происшествия

Местом дислокации орловских милиционеров, как и прежде, станут г.Урус-Мартан и «сердце» республики – г.Грозный

Сегодня у здания УВД области было многолюдно. Кроме самих сотрудников милиции здесь были члены их семей, да и просто друзья и знакомые.

Все они стали полноправными участниками мероприятия, посвящённого очередной отправке в Северо-Кавказский регион сводного отряда орловской милиции. В его составе бойцы батальона патрульно-постовой службы милиции и легендарного спецназа «Орёл». Всего 38 человек. Каждый из них не раз выезжал в подобные служебные командировки.

На этот раз в Чеченскую Республику отряд сопровождает зам. начальника УВД, начальник штаба полковник милиции Николай Васильевич Опанчук. Командиром назначен зам. начальника отдела делопроизводства и режима УВД полковник милиции Юрий Николаевич Стрельцов.

Местом дислокации орловских милиционеров, как и прежде, станут г.Урус-Мартан и «сердце» республики – г.Грозный. Задачи милиционеров также неизменны – охрана общественного порядка и защита Конституционного строя Российской Федерации.

Наши ребята сменят своих коллег, срок командировки которых подошёл к концу.

По сложившейся традиции с напутственным словом выступили начальник УВД области Леонид Андреевич Пашин, руководство администрации района, ветераны органов внутренних дел.

Церковь благословила бойцов на ратное дело.

Пресс-служба УВД


Источник: InfoOrel.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Росто

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться