Росто
27 апреля 2007 в 10:41 605 1
Общество

Мэрия и Росэнергоресурс повинились перед орловцами

Как сообщило Орловское информбюро, недавно созданная организация «Росэнергоресурс-Орел» принесла публичные извинения жителям областного центра в связи с неудобствами, возникшими при оплате жилищно-коммунальных услуг.

Именно к Росэнергоресурсу перешли функции Расчетно-кассового центра ЖРЭП. Однако форма и содержание квитанций, предложенных новой организацией, вызвали многочисленные вопросы у населения, в связи с неточностями и ошибками в них. В ЖЭУ областного центра и единственном офисе Росэнергоресурса выстроились очереди. Желающим все же произвести оплату по присланным счетам также пришлось столкнуться с целым рядом сложностей.

На брифинге, организованном для прессы, генеральный директор «Росэнергоресурс-Орел» Ольга Василик сообщила о том, что новая служба действительно приняла функции от ранее действовавшего Расчетно-кассового центра «в режиме, похожем на авральный».

Начальник управления по развитию городского хозяйства Владимир Можин от лица мэрии принес горожанам извинения за причиненные неудобства.


Источник: ИА Инфо-Сити сайт InfoOrel.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


  • mamba
    Я вот только думаю, на кой черт населению, замученному в очередях их извинения?
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Англичанка

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться