18+ 13 июня 2006 в 12:40 1477 15
Происшествия

Мэра г. Орла А. Касьянова обвиняют в уклонении от уплаты налогов

Прокуратурой Республики Чувашия в январе этого года было возбуждено уголовное дело по ст. 199.2 УК РФ (сокрытие денежных средств либо имущества организации или индивидуального предпринимателя, за счёт которых должно производиться взыскание налогов и (или) сборов).

 Уголовное дело возбуждено по факту неуплаты налогов бывшим руководством ОАО «Новочебоксарский домостроительный комбинат» (Республика Чувашия). В разное время руководили комбинатом лица, ныне проживающие в Орле. Руководство этим комбинатом осуществляло ООО «Стройинвестдевелопмент», учредителем и генеральным директором которой являлся нынешний мэр Орла А. Касьянов.

В настоящее время в Орле находятся в служебной командировке сотрудники прокуратуры Республики Чувашия, которые допросили трёх человек – в своё время руководивших комбинатом.

В понедельник, пятого июня, был допрошен мэр г. Орла А. Касьянов. Допрос длился три часа. Одновременно следствие проводит и экономическую экспертизу по установлению суммы ущерба.

По результатам собранных доказательств будет определена и установлена вина тех, кто занимался укрытием налогов. А, следовательно, этим лицам будет предъявлено и обвинение.

 


Источник: InfoOrel.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


  • redaktor
    Релиз меня шокировал. Что Вы скажите?
  • Kowalski
    Потянули на администрацию, что тут сложного? Не поделили видать.
  • Вик
    Делить то уже нечего, всё поделено давно. Касьянов курс не тот взял или поддержки не хватает. Дело не в деньгах, а в амбициях.
  • yurich
    Видимо он старую администрацию не устраивает ))) копают...
  • Kowalski
    Тогда не делить, а переделить. :)
  • yurich
    Kowalski
    Чтобы тут что-то переделить, надо всех деливших пересажать/выслать/и прочее, а потом делить заново. Иначе будет... эм... жесткое сопротивление.
  • romcha
    А этого и следовала ожидать, уж больно сильные города сего не хотели коммунистов к власти пускать! Не зря ведь только на 3-ий день объявили результаты. А теперь вот накопали грехи молодости, только кто вот приемником станет, Меркулова то тоже нет?
  • remontnik
    Да что делить то осталось...всё под Строевым лежит и принадлежит Строевской бригаде....как только он уйдёт будем надеяться и заживём тогда.А у Строева политика такая кто не с нами те против нас, а кто против того в расход простая арифметика.А с Косьяновым они с самого начала не владах были.Просто Касьянов отказался прогинаться вот они его силой и нагибают......так что моё мнение это Строева гнать надо МЛЯ..Спасибо за внимание...адьёс
  • yurich
    Да кого гнать, кого не гнать это мы всегда можем списочек нарисовать. Вопрос в том, кто будет потом рулить городом и областью?
  • redaktor
     Цитата:
    Вопрос в том, кто будет потом рулить городом и областью?

    Вот и я об этом всегда говорю. Да нынешнюю верхушку разгонят, допустим, а потом что? Откуда мы знаем, кто придет к власти и как нам житься буит.
  • yurich
    redaktor
    Единственный стопудовый вариант чтобы самому жить хорошо это прийти к власти )))
  • redaktor
    yurich
    на следующий срок балатируемся?)
  • yurich
    redaktor
    предлагаю начать с низов ))) Выдвинуть Элементала на пост главы Нечаевского сельсовета Корсаковского района. Главное команда )))

    З.Ы. Вариант вполне реальный )))
  • remontnik
    Вы стебаетесь....но я думаю что тема всётаки серьёзная......а гнать однозначно всю эту пи№;братию надо и приходиться надеяться на русский авось.....другого выхода нет.
  • remontnik
    кто потом придёт того потом и увидим....надеюсь вздахнём....ну а то просто жмут сволочи.....принцып у них такой если из говна вылез обратно и суют...мол у них крыша хорошая в лице Егор Семёныча
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Росто

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться