18+ 28 марта 2014 в 15:15 724 0
Общество

Мценский спиртоводочный комбинат из-за долгов рискует потерять арестованное имущество

Мценский районный отдел судебных приставов УФССП России по Орловской области возбудил сводное исполнительное производство о взыскании  с ООО «Мценский спиртоводочный комбинат «Орловская крепость» задолженности в размере свыше 104 млн рублей в пользу МРИ ФНС № 4 по Орловской области.

В установленный законом срок комбинат задолженность не погасил, в связи с этим судебный пристав-исполнитель Мценского РОСП вынесла постановление о взыскании исполнительского сбора в размере свыше 8 млн рублей. Кроме того, было вынесено постановление об обращении взыскания на денежные средства спиртоводочного комбината, находящиеся в кассе и кредитных организациях.

Также в ходе исполнительных действий судебный пристав-исполнитель наложила арест на имущество организации-должника. Среди арестованного имущества оказались 29 680 бутылок настойки сладкой «Вкус России Вишня», 48 385 бутылок водки «Мценская с перцем», два автомобиля «Газель», два трактора и три тракторных прицепа, четыре погрузчика, автомобиль «Пежо», а также здания спиртцеха, биоцеха, солодовенного корпуса, цеха по производству и разливу ликеро-водочных изделий и др.

Если Мценский спиртоводочный комбинат просрочит оплату долгов, арестованное имущество будет передано на реализацию, а вырученные денежные средства пойдут на погашение задолженности.


Источник: Пресс-служба УФССП России по Орловской области

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться