Росто
17 ноября 2006 в 18:40 674 0
Hi-Tech

Лучший геймфон для 3D игр

Компания LG представила самый быстрый мобильник для 3D игр.

Он оснащён графическим ускорителем, способным обрабатывать 1 миллион полигонов в секунду. Ранее самый мощный из чипсетов, устанавливаемых в телефоны, справлялся только с 200 тысячами полигонов в секунду. Иными словами, этот аппарат в пять раз круче предшественников. Впрочем, более красочная и реалистичная графика – не единственное его достоинство.

Благодаря оригинальному форм фактору модель в плане удобства ничуть не уступает портативным игровым приставкам. Кроме того, она имеет встроенный датчик ускорения. Это открывает дополнительные способы управления, например, дергая устройство влево-вправо или вверх-вниз. Таким образом, все те бессмысленные манипуляции, которые проделываешь с устройством во время напряжённых моментов, повлияют на ход игры – это же просто фантастика!

Дисплей у модели не самый большой 2,2 дюйма с разрешением 320x240 точек. Относительно телефонных причиндалов известно только о 1,3-мегапиксельной камере. В первой половине следующего года новинку начнут продавать сначала в Кореи. Потом она поступит на рынки Европы и США, но цена у неё будет нехилая.


Источник: www.mobnews.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться