18+ 3 июля 2008 в 14:43 449 2
Общество

Льготы для военнослужащих на "Куликовом поле"

30 июня в строящемся поселке "Куликово поле" состоялся семинар-совещание по вопросу обеспечения жильем военнослужащих и членов их семей

Организаторами мероприятия выступили Военкомат Орловской области и ОАО «Орловская инвестиционная ипотечная корпорация».
В семинаре приняли участие военнослужащие Орловской области, получающие в 2008 году жилищные сертификаты, а также представители Управления МЧС России по Орловской области, Академии ФСО России, средства массовой информации. На семинаре выступили генеральный директор ОАО «Орловская инвестиционная ипотечная корпорация», депутат Совета народных депутатов г. Орла К.И. Федотов, начальник управления строительства и архитектуры Департамента строительной и жилищно-коммунальной политики Орловской области А.В. Гаврилин, начальник отдела архитектуры и градостроительного регулирования управления строительства и архитектуры В.С. Миронов.
В рамках реализации областной целевой программы «Развитие малоэтажного индивидуального строительства в Орловской области в 2008-2010гг.» военнослужащим на льготных условиях предоставляются земельные участки в новом современном строящемся поселке «Куликово Поле».

www.infoorel.ru


© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


  • ALEX_LAV
    Вот тебе и Военный городок
  • yurich
    я там мимо часто езжу, есть ощущение, что строицо картонный городок из фильма про амриканскую мечту, корпусные дома маленького размера. Судя по конструкции - пни ее, она сложится. Пока разглядел только два карпичных, но тоже маленькие. Интересно взапочем там сотка и эти ацкие фанерные домики.

    Вояки-то потянут? Или опять ком. состав заселицо?
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Росто

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться