Росто
10 июня 2021 в 10:42 6580 2
Общество

Летние веранды в Орле: где вкусно покушать и хорошо отдохнуть?

Возможность выйти на улицу и пообедать на уютной веранде летнего кафе кажется очень привлекательной. Как сообщает сайт администрации Орла, летние веранды в городе продолжат работать до 15 октября.

Фото: Екатерина Цалина

Будут соблюдаться необходимые меры безопасности в связи с неблагополучной обстановкой по коронавирусу: расстояние между столиками, регулярная дезинфекция, работа персонала в масках и перчатках.

С каждым днём число заведений общественного питания на открытом воздухе продолжает расти, поэтому сориентироваться в них может быть непросто. Выделим 5 мест с хорошей кухней и качественным сервисом, которые можно посетить в нашем городе. Это выбор независимого автора. Допускаю, что с какой-то частью аудитории во вкусах мы расходимся. Ну, а для других информация может оказаться полезной. Итак.

1. «Веранда»: «Лабиринт» & BarBoris «Веранда»

Является одним из самых популярных мест у орловцев на время летнего периода. Она совмещает в себе классическую кухню ресторана «Лабиринт» и разнообразие барной карты BarBoris'а. Вкусную еду и приятные напитки дополняет современный дизайн веранды: плетёные стулья, воздушные льняные тюли, эстетичные цветочные композиции, продуманное освещение, которое создаёт особенную атмосферу в вечернее время.

2. «3 этаж»

Современная терраса кафе «3 этаж» придётся по вкусу любителям пиццы, пасты и сэндвичей с различными начинками. Подойдёт для перерыва на вкусный кофе с десертом, романтического ужина для двоих, встречи с деловыми партнёрами и праздника для большой компании. При желании террасу можно полностью забронировать для мероприятия.

3. DirtyBoots

Очень антуражное заведение находится в самом центре города, на улице Ленина. Посетители веранды ирландского паба отмечают отличный сервис, вкусную кухню, а также большой выбор напитков. Американский рок и старый добрый блюз, проходная городская улица и дух северной Европы – вот атмосфера веранды DirtyBoots. В выходные дни не забудьте заранее бронировать столик на вечер!

4. «Честер паб»

Открывается веранда с 18:00 и работает до закрытия заведения. Негромкая фоновая музыка, спокойная атмосфера, европейская кухня с обновлённым гриль-меню. Уже 15 лет «Честер» радует жителей и гостей Орла отличным приёмом и, пожалуй, прочно завоевал звание одного из лучших заведений города в духе английского паба.

5. «Каховка»

Популярный гастропаб с авторскими коктейлями и вечеринками на выходных. Помимо разнообразного меню и хорошего обслуживания, в заведении проходят интересные мероприятия, на которые приглашёнными гостями выступают популярные диджеи. Этим летом гастропаб обновил летнюю веранду, поэтому если вы ещё не посетили заведение в этом сезоне, обязательно сделайте это. Дружная тусовочная атмосфера и современная музыка точно разнообразят ваши выходные!

Обзор подготовила Екатерина Цалина


Источник: ИА «Инфо-Сити», www.infoorel.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Никс

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться