Росто
19 февраля 2008 в 16:29 497 0
Общество

Культуру и развлечения в 909-й квартал!

В Орле в 909-м квартале на улице Машкарина скоро будет целый детский городок с бесплатными аттракционами, бассейном, площадкой для катания на роликах и скейтборде. 15 февраля состоялось официальное открытие ледового катка. Праздник ребятишкам Заводского района подарило ООО «Турнир».
Воплотить сказку в реальность предприниматели планируют вблизи принадлежащего им культурно-развлекательного комплекса. И название дали соответствующее - «Камелот». До недавнего времени здесь были только развлечения только для взрослых - кафе, бильярд. Теперь же привести своих родителей в стилизованный под старинный замок комплекс, захочет, наверное, каждый ребенок. Ведь пока родители отдыхают и играют в бильярд, мальчики и девочки смогут в кругу своих сверстников весело и с пользой для здоровья провести время.
Покататься на коньках предприниматели приглашают и всех ребятишек близлежащих домов. А для тех, у кого нет своих коньков, организован недорогой прокат.
На официальное открытие катка приехал мэр города Александр Касьянов. Владельцы «Камелота» подробно рассказали ему о своих планах по дальнейшему освоению площадки, продемонстрировали современные материалы, которыми она будет покрыта. И сразу же обратились с просьбой - немного расширить площадку за счет сноса сараев, примыкающих к ее территории, и, если возможно, отдать им гараж, расположенный тут же. В помещении которого можно было бы хранить электромобили, ролики, скейтборды, коньки. Мэр пообещал помочь решить эти вопросы.
«Здесь будет настоящий культурно-досуговый центр, - порадовался за жителей 909 квартала Александр Касьянов. – В нем горожане смогут отдыхать целыми семьями. Побольше бы городу таких неравнодушных предпринимателей!»

www.infoorel.ru, по сообщению пресс-службы мэрии


© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться