Росто
14 января 2008 в 15:24 490 0
Общество

Крупная автоавария под Мценском в минувшую субботу

Ранним утром в минувшую субботу на 320-м километре автодороги Москва-Белгород (на территории Мценского района) произошла крупная автоавария, в результате которой погибло 5 человек.

Ранним утром в минувшую субботу на 320-м километре автодороги Москва-Белгород (на территории Мценского района) произошла крупная автоавария, в результате которой погибло 5 человек. По словам работников Госавтоинспекции, дорожное покрытие трассы было нормальным – ни гололеда, ни слякоти, что могло бы затруднять движение транспорта. Иномарка «Нисан-Навара (она ехала из столицы в Орел), за рулем которого был 25-летний житель Москвы, выехал на полосу встречного движения. Хотел обогнать? Ответ точный даст следствие, которое в самом разгаре. Но, выехав на «встречку, джип столкнулся с ВАЗ-2109, в салоне которого находились пять человек, жители Урицкого района. Две семейные пары, среди которых была и 14-летняя девочка. Удар был такой силы, что девятку просто смяло. Смерть всех пятерых пассажиров и водителя наступила мгновенно. Водитель и двое пассажиров иномарки получили телесные повреждения. Водитель иномарки – трезвый.

На место происшествия выезжали руководители УВД, УГИБДД, а также спасатели. Что явилось причиной аварии? Человеческий фактор, желание полихачить на трассе? По факту ДТП возбуждено уголовное дело по статье 264 УК (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств). Следствие продолжается.

Пресс-служба УВД


© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться