5 августа 2022 в 15:45 1907 2
Общество

«Котлован смерти» в Орле так и не засыпали

Общественники в соцсетях опубликовали обращение по поводу громкой истории – напомним, в 2021 году в котловане со смолой погибли несколько собак.

Фото: Юлия Дайнека

Тогда общественникам удалось привлечь внимание к проблеме и власти даже пообещали засыпать «котлован смерти» на улице Автогрейдерной. Однако, как пишет Юлия Дайнеко, котлован с расплавленной смолой всё ещё не убран и представляет опасность для любого живого существа, которое туда упадёт.

«Администрация города Орла поначалу произвела ограждение сигнальной лентой. Чуть позже, ограждение сменилось на колючую проволоку. И спустя некоторое время, я получила уведомление, что котлован ликвидируют в конце октября 2021 года. На этом всё и закончилось. Зимой я звонила в администрацию, чтобы узнать, когда же всё-таки произведут ликвидацию, на что получила ответ – либо весной, либо летом. Лето уже заканчивается... И снова всё без изменений. Лишь пустые обещания и отписки.

Каждый день я прихожу на это место с замираем сердца, в надежде не увидеть, той чудовищной картины, которая творилась прошлым летом... И снова я поднимаю этот вопрос, и вновь продолжается бой! И снова я пишу, и стучу во все двери... Котлован должен быть ликвидирован! И я не остановлюсь, пока не доведу это дело до конца!» – написала на страничке ВК Юлия Дайнеко.


Источник: ИА «Инфо-Сити», www.infoorel.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Подписывайся на наш Telegram канал

все актуальные новости в любимом мессенджере


  • igrek08
    Почему нельзя обратиться в суд о признании бездействия администрации незаконными. Если есть официальный ответ о сроках устранения ямы, почему природоохранная прокуратура не видит нарушений.
  • SCAT
    У меня простой вопрос: кто слил гудрон в эту яму?
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться