УСЛУГИ ВО ВРЕМЯ САМОИЗОЛЯЦИИ
28 августа 2006 в 16:59 447 0
Hi-Tech

Компания Samsung выпускает новый мобильный, поддерживающий T-DMB

На одном таком телефоне можно смотреть до 20 телеканалов.

В Берлине был продемонстрирован новый мобильный телефон Samsung SGH-P900. При хорошо налаженном мобильном ТВ-вещании, такой телефон может принимать до 20 каналов ТВ. В перспективе такие модели могут принимать не один десяток любых электронных СМИ, в том числе радио.

Появление нового мобильного телефона Samsung ярко демонстрирует успешное развитие мобильного ТВ. Специальный экран можно поворачивать в любую сторону, ему, также, доступен ландшафтный режим, что можно заметить уже по конфигурации экрана.

Samsung SGH-P900 оборудован стереодинамиками. В нем есть и цифровой эквалайзер. Память телефона способна хранить до 150 Мб информации. При необходимости, ее можно записать и на micкoSD-карточку, слот для которой тоже предусмотрен в этой модели.

Для удобства просмотра телепрограмм на Samsung SGH-P900 есть ТВ-выход. Для тех, кто любит развлечения, этот телефон тоже не ударит лицом в грязь. Камера 2 мегапикселя позволит сделать качественные снимки, а MP3-плеер – послушать хорошую музыку. Тут как тут и Bluetooth-соединение.


Источник: Mobiset.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться