18+ 20 ноября 2013 в 15:14 972 0
Компании

Компания «Орлек» отметила свою первую годовщину

Компания «Орлек» отметила первый год работы на рынке смазочных материалов, собрав всех постоянных клиентов и партнеров компании.

ЗАО «Орлек» является официальным дистрибьютором смазочных материалов компании «Газпромнефть-СМ». Компания занимается продвижением этой продукции на территории Орловской области, завоевывая все новые сегменты рынка.

В свой день рождения Орлек организовала крупную обучающую конференцию, где собрались все партнеры и клиенты компании. Праздник был организован с целью обучения и поощрения сотрудников, партнеров и клиентов, которые на протяжении года работали и развивали бизнес компании.

Официальная часть встречи была посвящена общей информации о применении масел и смазок от компании «Газпромнефть-СМ». С докладом выступила Светлана Елисова – генеральный директор ЗАО «Орлек». Собравшимся она рассказала о продуктах семейства G-Family и Gazpromneft, использование которых помогает снизить затраты на обслуживание и ремонт, оптимизировать производственные процессы, а также значительно сократить время простоев техники. В ходе мероприятия Светлана также ознакомила участников с отраслевым применением моторных, гидравлических, трансмиссионных, компрессорных масел, пластичных смазок и спецжидкостей «Газпромнефть-СМ». Помимо этого, она рассказала участникам о способах реального применения смазочных материалов, продемонстрировав использование смазочных материалов на практике.

После завершения официального блока всех собравшихся пригласили на фуршет, где участники могли продолжить общение в неформальной обстановке.

В течение года мы стремились развивать бренды от компании «Газпромнефть-СМ» на территории Орловской области, поставляя все больше продуктов из линеек G-Family и Gazpromneft. Благодаря высококвалифицированному штату сотрудников, которые проделали большую работу по продвижению, узнаваемость бренда за предыдущий год выросла в несколько раз.

За двенадцать месяцев своего существования ЗАО «Орлек» наработала большую клиентскую базу, в числе которых крупные производственные предприятия региона, мелкооптовые компании, специализированные магазины для розничных продаж и частные покупатели.

Собственный автопарк, комплекс складских помещений и отлаженная транспортная сеть позволяет поддерживать широкий ассортимент продукции и оперативно осуществлять доставку масел и смазок нашим клиентам.

На сегодняшний день ЗАО «Орлек» – это крупная специализированная компания, которая имеет мощную сбытовую инфраструктуру и отлаженную логистику. Мы заинтересованы в том, чтобы наши партнеры оставались довольны качеством продуктов и услуг и всегда рады сотрудничеству с новыми клиентами.


Источник: ЗАО «Орлек смазочные материалы»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

РСХБ

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться