Росто
28 июня 2007 в 16:03 453 0
Общество

Как зажигала молодежь

27 июня – День молодежи. И на площади ДК Металлургов собрались люди, не желающие скучать в этот вечер. Главным поводом для такого массового собрания стал концерт, организованный ЗАО «Северсталь-Метиз».

Открыл его вокальный ансамбль «Вдохновение». Надо сказать, приветствовали ребят не хуже, чем мировых «звезд». После каждой песни был виден некий «забор» из рук: все хлопали, подняв их вверх. «Вдохновение», обрадованные таким приветствием, выходили на сцену не единожды, то в полном составе, то солируя по очереди. «Ветер в голове, а я влюбленный…»,- поет солист ансамбля Сергей Гришин. Хотя…только ли он? Поет почти вся площадь.
Другой солист «Вдохновения» Андрей Силокоз еще и представил свой театр моды. Была показана коллекция одежды, навеянная 20-ми годами прошлого века.
Чтобы зрители не были просто наблюдателями, время от времени, ведущая Инесса Айвазян проводила конкурсы. В одном из них, например, детям нужно было рассказать стишок или спеть песню. Тут мы услышали и «в лесу родилась елочка», и «белые розы», и даже «группу крови» в исполнении маленького мальчика. Естественно, пели дети не за «спасибо». Им вручали небольшие подарки: магнитики, ручки, брелки и т.п.
Был и конкурс танцев. Участвовать вышли три девушки и откуда-то взявшийся улыбающийся юноша. Позже выяснилось, что он - итальянец. Но т.к. ни на итальянском, ни на английском никто, кроме него говорить не мог, больше ничего узнать не удалось. А он скоро вновь сбежал в толпу. А вот оставшиеся девушки «зажигали» как могли.
Танцы, кстати, были не только в конкурсе, но и на сцене. Девушки из ансамблей танца «Акцент» и «Ориенталь» по очереди выходили на сцену. «Ориенталь» придерживались восточной тематики, а вот «Акцент» делали акцент на современный эстрадный танец.
Танцевать выходили и парни, представленные, как «лучшие брейкеры Орла» - «Орел-сити». Тут уж только ленивый подросток не достал свой мобильный, чтобы сфоткать, как ребята стояли на головах, прыгали и кувыркались.
А чуть позже с той же целью мобильные достала женская часть аудитории. Все фоткали роскошное тело этакого орловского Тарзана, представленного как «граф Дракула». Но ничью кровь он пить не стал и предпочел скинуть с себя черный плащ и долго принимать разные картинные позы, вызвав этим восторг публики.
А в заключение вечера зазвучала восточная музыка и на сцене появился человек, ходящий по гвоздям, битым стеклам и глотающий огонь. Зрелище красивое и эффектное, тем более, очень хорошо разбавившее танцы и песни.
И все это плавно перешло в дискотеку, где народ из зрителей превратился в исполнителя и старался сделать так, чтобы этот День молодежи запомнился надолго.

Лена Холстинина


Источник: ИА Инфо-Сити сайт www.Infoorel.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться