Росто
22 сентября 2008 в 11:51 318 0
Общество

К отопительному сезону готовы

Городские службы Орла сообщили о готовности к отопительному сезону 2008-2009 гг. Тепло в квартиры горожан поступит не раньше октября - причина тому - не долги, а погода


Паспорта готовности к работе в предстоящий осенне-зимний период получили все управляющие организации в Орле, обслуживающие многоквартирные дома, а также муниципальные предприятия МУПП «Орелгортеплоэнерго», МУПП ВКХ «Орелводоканал» и ООО «Орелоблэнерго».


19 сентября МУПП «Орелгортеплоэнерго» оплатило долги, выставленные поставщиками энергоресурсов.


Первый заместитель главы администрации г. Орла Василий Ерёмин подписал постановление о начале отопительного сезона для детских дошкольных и школьных учреждений, а также объектов здравоохранения с 22 сентября.


В целом по городу отопительный сезон начнется в соответствии с постановлением правительства РФ, как только среднесуточная температура наружного воздуха опустится до + 8 градусов в течение пяти суток подряд. По предварительным прогнозам, этот период наступит в 1-й декаде октября.


По информации начальника управления по развитию городского хозяйства администрации г. Орла Владимира Можина,  есть все основания полагать, что  грядущий отопительный сезон в Орле пройдет не хуже, чем в предыдущие годы.

www.infoorel.ru, по информации пресс-службы мэрии


© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться