18+ 16 декабря 2013 в 10:34 1365 0
Происшествия

Информация по аварийности в Орловской области 14-15 декабря 2013 года

За прошедшие выходные в Орловской области было зарегистрировано 4 ДТП с пострадавшими, 7 человек получили ранения, погибших не было. Из них в городе Орле произошло 2 ДТП с пострадавшим, 4 человека получили ранения.

В минувшую субботу в 2:25 не установленный водитель, управляя а/м Рено-Сценик, следовал по ул. Колхозная со стороны ул. Васильевская в направлении ул. Генерала Родина и в районе д. 92 ул. Колхозная допустил наезд на препятствие (дерево). В результате ДТП 2 пассажира т/с. Мужчина 1985 г.р. получил телесные повреждения в виде ушибов, кровоподтеков, ссадин лица. Мужчина 1983 г.р. получил телесные повреждения в виде закрытого оскольчатого перелома правой берцовой кости со смещением и был госпитализирован в ООКБ в отделение травматологии.

15 декабря в 20 часов 40 минут на регулируемом перекрестке ул.Московская – ул.Степана Разина произошло столкновение двух автомобилей. 22-летний водитель, управляя личным т/с Шкода-Октавия, двигался по ул.Московская со стороны ул.Революции и на регулируемом перекрестке ул.Московская - ул.Степана Разина допустил столкновение с т/с ВАЗ-21103 под управлением 19-летнего водителя, который двигался по ул.Московская со стороны ул.Покровская. В результате ДТП пассажир т/с ВАЗ-21103, девушка 21 года, студентка 5 курса, получила телесные повреждения в виде ЗЧМТ, СГМ, ушиба грудной клетки, сочетанной травмы, закрытого перелома правого бедра и была госпитализирована в БСМП им.Семашко. Водитель Ваз-21103 получил телесные повреждения в виде тупой травмы живота, ушиба передней брюшной стенки, ушиба грудной клетки, обоих коленных суставов, ушиб мягких тканей головы, от госпитализации отказался.

В минувшее воскресенье примерно в 02 час 30 минут на ул. Ленина, в районе д.62, п. Верховье водитель 1994 года рождения, управляя автомобилем ВАЗ-2115, допустил наезд на 2-х пешеходов, подростка 16 лет и 22-летнего мужчину. Оба пешехода с травмами были госпитализированы. По предварительным данным, пешеходы переходили проезжую часть в неустановленном месте при наличии в зоне видимости перекрёстка.


Источник: УГИБДД по Орловской области

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться