Росто
25 сентября 2020 в 11:57 3188 0
Происшествия

Информация по аварийности на дорогах Орловской области за 24 сентября 2020 года

За прошедшие cутки на территории Орловской области всего было зарегистрировано 20 ДТП, из них 3 ДТП с пострадавшими, в результате 2 человека получили телесные повреждения, 1 погиб.

24 сентября в 17 часов 00 минут водитель 1978 г.р., управляя автомобилем Тойота Камри, следовал по ул. Лескова со стороны ул. Полесская, и в районе д.45 по ул. Тургенева произошел наезд на велосипедиста 1971 г.р.,который следовал по ул. Тургенева со стороны ул. Новая. В результате ДТП велосипедист получил телесные повреждения, отпущен.

24 сентября в 20 часов 36 минут водитель 1973 г.р., управляя мотоциклом ИЖ Планета, не зарегистрированным в установленном порядке,следовал по автодороге «Глазуновка-Тросна-Гремячево», в районе 2 км не справился с управлением, допустил съезд в кювет, с последующим опрокидыванием транспортного средства. В результате ДТП водитель мотоцикла от полученных телесных повреждений скончался до приезда скорой медицинской помощи.

24 сентября в 21 час 00 минут водитель 1967 г.р., управляя автобусом ПАЗ, следовал в районе д.1 по ул. Автовокзальной, где произошел наезд на пешехода 1989 г.р., который переходил проезжую часть дороги в неустановленном месте в зоне видимости регулируемого пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход доставлен бригадой скорой мед.помощи в ООКБ.

 


Источник: УГИБДД по Орловской области
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

ПФР

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться