18+ 14 октября 2013 в 10:12 924 0
Происшествия

Информация об аварийности в Орловской области с 12 по 13 октября 2013 года

За прошедшие выходные в городе Орле было зарегистрировано 2 дорожно-транспортных происшествия с пострадавшими, в результате которых 2 человека получили телесные повреждения, погибших нет. Всего в области зарегистрировано 6 ДТП с пострадавшими, 9 человек получили ранения, 1 погиб.

За прошедшие выходные произошло два ДТП с серьезными последствиями по причине того, что водители не уступили дорогу транспортным средствам, имеющим преимущество при проезде перекрестков.

Так, в субботу примерно в 7 часов вечера в Свердловском районе на 61 км автодороги Разбегаевка-Васильевка произошло столкновение 2-х т/с. Водитель Рено-Сандеро при проезде перекрестка неравнозначных дорог не уступил дорогу автомобилю ВАЗ-21099 и совершил с ним столкновение. В результате ДТП водитель «99-ой», 35-летняя женщина, погибла. Два пассажира ВАЗ-21099 получили телесные повреждения. У 17-летней девушки – ЧМТ. Она госпитализирована в ООКБ. Второй пассажир «99-ой», мужчина 32 лет, получил телесные повреждения в виде закрытого перелома правой руки и также был госпитализирован в ОКБ. Пострадали также водитель и пассажир Рено-Сандеро. У водителя закрытый перелом левой голени, он госпитализирован в ООКБ. Туда же с травмами лица была госпитализирована женщина, ехавшая в качестве пассажира в Рено-Сандеро.

Вчера вечером, 13 октября, в районе д.1 по Наугорскому шоссе произошло столкновение легкового автомобиля и мотоцикла. Один человек пострадал. Водитель а/м Ауди-80 при повороте налево с ул.Матросова на Наугорское шоссе не уступил дорогу мотоциклу Хонда, который имел преимущество в движении, и допустил с ним столкновение. В результате ДТП водитель мотоцикла получил телесные повреждения в виде сочетанной травмы, ЗЧМТ, СГМ и был госпитализирован.

В 16 часов в районе д.14 по ул.Рабочая города Мценска произошло ДТП с участием скутера. 22-летний водитель Скутера "Дельта не выбрал безопасную скорость движения и допустил наезд на препятствие с последующим опрокидыванием. В результате происшествия скутерист получил телесные повреждения.


Источник: Пресс-служба УМВД по Орловской области

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться