УСЛУГИ ВО ВРЕМЯ САМОИЗОЛЯЦИИ
17 июля 2006 в 10:25 1646 0
Hi-Tech

Игроки выполнят поручения Гендальфа и Элронда

На мероприятии Studio Showcase в Сан-Франциско предствители компании Electronic Arts продемонстрировали трейлер игры Lord of the Rings: The White Council и рассказали о некоторых ее особенностях, сообщает Eurogamer.

Действие игры происходит за 80 лет до событий, описанных в книге Толкиена "Властелин Колец". Игроку предстоит создать себе персонажа и добиться того, чтобы Белый совет (The White Council) обратил на него внимание и поручил ему выполнять задания членов совета, среди которых будут такие известные персонажи как Гендальф, Галадриэль и Элронд. Игрок должен будет внести свой вклад в борьбу с новой опасностью, надвигающейся на Средиземье.

Высококачественные модели героев и детально проработанные локации во многом повторяют экранизацию романа, выполненную Питером Джексоном (Peter Jackson). Разработчики, многие из которых - фанаты книг Толкиена, решили не отходить от первоисточника, но внесли в игру несколько новых персонажей и областей.

Представители Electronic Arts заявили, что они стремятся создать игру с графикой фотореалистичного качества, звуком формата 5.1 и захватывающим геймплеем, который удовлетворит как любителей ролевых игр, так и геймеров, предпочитающих напряженные аркадные бои.

Выход игры запланирован на осень 2007 года. Пока известно, что Lord of the Rings: The White Council выйдет на игровых консолях Microsoft Xbox 360 и Sony PlayStation. Вопрос о выходе PC-версии игры пока обсуждается.


© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Англичанка

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться