18+ 19 июня 2006 в 15:54 1337 6
Общество

Идеальные машины

В итоговый рейтинг попали семь японских марок, четыре американских, три европейских и две корейских марки.

Самые «идеальные» машины делают японцы. А автомаркой, наиболее полно удовлетворяющей ожидания покупателей при покупке авто этого класса, стала корейская Hyundai. Такой вывод делают исследователи американской консалтинговой компании AutoPacific после опроса владельцев машин.

Всего же в итоговый рейтинг попали семь японских марок, четыре американских, три европейских и две корейских марки. Компании Ford и Honda завоевали по три победы, а BMW и Hyundai – по две.

Японские машины оказались лидерами в таких сегментах, как идеальная машина премиум-класса – Lexus LS, имиджевый компактный автомобиль – Toyota Prius, спортивное купе – в этой номинации победила Acura RSX и европейский Porsche 911. Среди класса внедорожников и мини-вэнов японцы стали лучшими в номинации «Пикап» – Honda Ridgeline, «Среднеразмерный внедорожник» – Nissan Murano, «Компактный внедорожник» – Subaru Forester, и идеальным мини-вэном признана Honda Odyssey.

Американские потребители считают, что среди так называемых доступных машин премиум-сегмента идеальным авто является «тройка» BMW, а баварский X5 стал лидером в классе «Дорогой внедорожник».

Машины признанной «идеальной» марки – корейской Hyundai – стали победителями в двух номинациях. Hyundai Sonata названа лучшей в классе «Дорогой среднеразмерный автомобиль», а Hyundai Santa Fe – в категории «Среднеразмерный внедорожник».

Американские машины полностью отвечают ожиданиям потребителей в четырех категориях. В номинации «Большой представительский класс» лидером стал Mercury Montego, «Среднеразмерный автомобиль» – Mercury Milan, а «Компактный автомобиль» – Ford Focus. GMC Yukon победил в категории «Полноразмерный внедорожник».


Источник: vz.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


  • Somebody
    Кто бы мог подумать лет пять назад, что корейский Хёндэ будет признан одним из идеальных автомобилей.
    Хотя эти два автомобиля, победившие в своих классах, не самые лучшие модели данного производителя.
    На автоТазе начали выпуск (лет на 10 отставшего от той же Кореи) хэтчбека с кислым именем Калина.
  • yurich
    Это опрос американского рынка, что само по себе очень сильно искажает рельную ситуацию.

    Субара Форестер - лучший компактный внедорожник... я плакал... куда катиться американская автомобильная промышленность... Пикапы Ниссана это вообще страх ужасный по сравнению с нормальными полноразмерными пикапами от Форд и ДжиЭмСи... Ф350 - мечта идиота...

    Эх... американцы, неужели вы скоро разучитесь строить правильные большие машины с правильным дизайном у уподобитесь уродским корейцам и японцам... жаль.
  • squall
    yurich Санта Фе по моему достойный вариант. А есть анализ европейских рынков??? Пиндосы все таки - грешат предвзятостью частенько.
  • yurich
    squall
    Убери из этого рейтинга Меркьюри и ДжиЭмСи и маленькие поправки на моеди корейцев и япошек, получиться те европейский рынок.

    Варианты может и достойные, но сделано все из жести, мягкое как г., наши тазики и то крепче.

    Мнение по какчетсву и дизайну сугубо личное, на объективность не притендует, ибо вкусы складывались под влиянием баварских челоданов, американских полноразмерных вседорожников и классики (не путать с ТАЗоклассикой) отечественного автопрома.
  • изотопыч
    отечественного автопрома нет в природе.
  • yurich
    изотопыч
    ОФФ. Есть.
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Росто

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться