18+ 13 марта 2014 в 17:32 1418 0
Общество

И днём, и ночью проезд в городских маршрутках будет стоить 15 рублей?

Примечательно, что на официальных сайтах городской и областной администраций эта информация не отражена. Может, она и имеется в какой-то рубрике, но мы таковую не обнаружили. Вызывает искреннее удивление тот факт, что о такой важной для населения, социальной теме решили громко не заявлять. Хотя, как мы помним, информирование населения в момент установления дневных и ночного тарифов для муниципального и коммерческого транспорта было достаточно широким.

Тем не менее, 6 марта Управление по тарифам Орловской области подписало приказ, согласно которому «тариф на перевозку пассажиров автомобильным общественным транспортом (за исключением муниципального) в городском сообщении в городе Орле» установлен в размере 15 рублей за 1 поездку.

То есть, как и сообщал InfoOrel.ru, областное Управление по тарифам пошло на «уступку» частным перевозчикам  и утвердило «ночной» тариф (хотя экономически обоснованным эти самые перевозчики видят тариф в 18 рублей), иными словами, возить орловцев днём и вечером в маршрутках будут за 15 рублей.

Кстати, по нашим сведениям, обращение «маршрутчиков» находилось в Управлении по тарифам ещё с конца прошлого года.

Приказ вступает в силу через 10 дней с момента его официального опубликования. Публикация имело место в очередном номере газеты «Орловская правда» от 12 марта текущего года.

www.infoorel.ru


Источник: Инфо-Сити, www.ifnoorel.ru

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Паб-квиз «Интеллектуальный градус»
На правах рекламы

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться