УСЛУГИ ВО ВРЕМЯ САМОИЗОЛЯЦИИ
17 ноября 2006 в 18:36 574 0
Hi-Tech

Haier A7: дешево и сердито

В начале ноября в России начались продажи анонсированной немногим ранее женской раскладушки Haier A7.

Традиционно для этого китайского производителя, главный акцент в этой модели сделан на дизайн – округлые формы, зеркальная лицевая поверхность, корпус из бархатистого на ощупь прорезиненного пластика, два цвета – черный и красный.

На лицевой панели расположены клавиши управления встроенным плеером – и больше ничего – внешнего дисплея здесь нет. Внутренний дисплей имеет разрешение 128х160 точек, выполнен по технологии TFT и способен отображать 65536 цветов – в общем, сразу видна «бюджетность» аппарата. Вполне ожидаешь увидеть тут еще и VGA-камеру – но (внимание, рояль в кустах!) она здесь 1,3-мегапиксельная и к тому же обучена снимать видео. Разумеется, видео (в формате MPEG4) телефон может и воспроизводить, равно как и музыку в формате MP3 – для хранения мультимедиа выделено 128 Мб встроенной памяти. Расширить ее при помощи флешек невозможно, однако и этого хватит, чтобы сохранить два полноценных музыкальных альбома – а это более двух часов звучания! Также в пределах свободной памяти можно наделать диктофонных записей.

С компьютером телефон дружит при посредстве дата-кабеля или инфракрасного порта, поддержки Bluetooth нет. В сеть можно выйти при помощи GPRS Class 10. Записная книжка вмещает 500 номеров. Компактный телефон с размерами 80х42х19,8мм весит всего 77 граммов и без труда поместится в самую маленькую женскую сумочку, а стоит он 5500 рублей – в общем, есть над чем подумать.


Источник: www.mobilenews.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Англичанка

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться