Росто
28 июля 2021 в 12:47 2374 0
Экономика

Губернатор встретился с исполнительным директором группы компаний Frigoglass

Как отметил Никос Мамулис, в ближайшее время Орёл станет ещё более важным городом для сотрудничества с компанией Frigoglass.

Фото: Пресс-служба губернатора

Завод зарубежной компании Frigoglass по производству коммерческого холодильного оборудования ‒ ООО «Фригогласс Евразия» функционирует на территории Орловской области с 2000 года. Компания является одним из крупнейших налогоплательщиков в регионе.

С 2019 года на мощностях завода реализуется инвестиционный проект «Линия по производству угловых бытовых холодильников и модернизация производственных фондов по производству холодильных витрин». Компания осуществляет модернизацию производственных мощностей в рамках запланированной программы развития.

«В связи с различными внутренними событиями в Европе мы переводим основной фокус нашей работы на Россию и очень рассчитываем на производственные возможности Орловской области», – подчеркнул Никос Мамулисон, исполнительный директор группы компаний Frigoglass.

Подробности сотрудничества обсуждали сегодня в областной администрации. Участниками встречи от региона также стали руководитель департамента экономического развития и инвестиционной деятельности Орловской области Сергей Антонцев, и.о. руководителя областного Департамента промышленности и торговли Максим Петров, генеральный директор Корпорации развития Орловской области Николай Шин.


Источник: Портал Орловской области
© ИА «Инфо-Сити»

Подписывайся на наш Instagram,

отмечай нас в сториз, чтобы попасть к нам в профиль!


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Никс

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться