1 апреля 2024 в 16:53 1266 0
Политика

Губернатор Клычков аккуратно назвал мосты открытыми, но про введение в эксплуатацию умолчал

Депутаты приняли отчёт Правительства Орловской области за 2023 год. Итоговый документ был представлен 29 марта на заседании регионального парламента.

Фото: Елена Ермакова/InfoOrel.ru

Губернатор Орловской области Андрей Клычков сообщил, что в 2023 году Правительством Орловской области много усилий было направлено на преодоление последствий действующих в отношении Российской Федерации санкций, которые повлекли за собой целый комплекс трансформаций в социально-экономической жизни, как предпринимателей, так и всех граждан. Приоритетное внимание уделялось национальным проектам. В целом за период их реализации (2019–23-й годы) в экономику и социальную сферу Орловской области направлено свыше 34 млрд рублей.

В регионе реализовывались 12 нацпроектов. На их финансовое обеспечение направлено 10,4 млрд рублей с приростом к 2019 году на 6,5 млрд рублей, или в 2,7 раза.

По нацпроекту «Безопасные качественные дороги» проведён ремонт 25 участков автомобильных дорог, трёх мостовых сооружений. С опережением графика проведены работы, и в результате уже в марте этого года открыт для движения мост в Орловском округе в д. Тайное. Так же, открытым, Андрей Клычков назвал и Красный мост. Напомним, что введение в эксплуатацию двух мостовых сооружений (подрядчиком обоих выступило ООО «Уваровская ПМК-22») не произведено.


Источник: ИА «Инфо-Сити» (InfoOrel.ru)
© ИА «Инфо-Сити»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и в Яндекс Дзен


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться