18+ 12 сентября 2008 в 16:44 414 8
Общество

Горячее водоснабжение прервали долги

ОАО «Орловская теплосетевая компания» с 11 сентября было вынуждено произвести полное прекращение подачи тепловой энергии на нужды горячего водоснабжения МУПП «Орелгортеплоэнерго».

На сегодняшний день долг этого оптового потребителя-перепродавца тепловой энергии за 2008 г. составляет 123, 7 млн рублей.


МУПП «Орелгортеплоэнерго» не исполняет своих обязательство по Соглашению от 15.01.2008 г. Также не выполняются договоренности, которые были достигнуты 6 августа на совещании в Туле у генерального директора ОАО «ТГК-4» с представителями администрации г. Орла и МУПП «Орелгортеплоэнерго». Муниципальное предприятие не оплатило текущее потребление июня, июля и августа 2008 г.


Должнику и администрации г. Орла неоднократно направлялись уведомления о возможном введении ограничения и отключении подачи тепловой энергии на нужды горячего водоснабжения.

www.infoorel.ru, по информации пресс-службы Орловского филиала ОАО "ТГК-4"


© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


  • doctor
    Так где горячую воду отключили?
  • ЛиК
    Северный район,ул.Металлургов: как шла тёплая,так и идёт.
  • light
    Как всегда, одна компания не заплатила другой, а страдают люди.
  • Skarlett
    ребят, а может скинемся им на бедность?
  • Iskra
    Skarlett, пусть они нам скидываются...

    Хорошо иметь водонагревательную колонку...
  • Змий
    Iskra, вот тут как никагда согласен :)) +1
  • Уважаемый
    Цитата :
    Как всегда, одна компания не заплатила другой, а страдают люди.
    да потому что МЫ (люди) сидим и ждем молча, а они (чиновники) срали на нас, млять, как им платить, так квитки приходят раньше срока, а как обеспечить народ благами так йух, я плачу все и всегда вовремя и считаю что неподача воды до меня это ущемление моих прав, хотя молчу как и все(((
  • light
    Горячая вода должна быть - не ниже +50 и не выше +70 градусов (согласно санитарным нормам и правилам СНиП 2.08-01-89 «Жилые здания»).
    Горячую воду проверяют непосредственно в точке водоразбора, то есть в кране на кухне или в ванной комнате, специальным термометром для определения температуры жидкости. Если жалобы жильца подтвердятся, коммунальщики обязаны все исправить в среднем в срок от одного до семи дней в зависимости от сложности работ. Перерасчет квартплаты делают по заявлению жильца в районном расчетном центре, если температура горячей воды не дотягивала до нормы больше 3 (днем) и больше 5 (ночью) градусов.
    Звоните в ЖЭУ, пусть приходят и замеряют температуру воды.
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Росто

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться