Росто
29 марта 2007 в 08:52 445 0
Общество

Главное - не хвост, главное – руки!

Это утверждение доказали ребята, которые участвовали в Областной и Городской спартакиадах учреждений начального и профессионального образования по армрестлингу.

Более ста молодых людей на площадке лицея №16 пытались доказать, что их руки самые-самые. Соревнования проходили по двум категориям: первая – среди СУЗов, численность учащихся которых превышает 300 человек, вторая – среди СУЗов, где меньше трехсот учащихся.

Итог борьбы на руках таков: I место в командном зачете у спортсменов из профессионального лицея №9. II место у десятого лицея, а III – у ПЛ № 7 .

Во второй группе места распределились следующим образом: I место – у ребят из ПЛ №8 поселка Змиевка Свердловского района. На II обосновалось Дмитровское ПУ № 21. А на III местеПУ № 20 из Новосиля.

Но кроме командного, главный судья соревнований Ю.Н. Маришин, выявлял и самых сильных спортсменов в личном абсолютном первенстве. Там самым сильным признан Андрей Ладыгин (ПЛ № 9). После него идет Дмитрий Коченихин (ПЛ № 9). А замыкает шествие чемпионов у Алексей Делов (ПЛ № 10).

Неудивительно, что лидирующие места заняли ребята из профессионального лицея № 9. Ведь несколько месяцев назад они заняли первое место на IV Первенстве среди СУЗов России по армспорту, которое проходило в Москве.


Источник: ИА Инфо-Сити сайт InfoOrel.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться