26 февраля 2024 в 12:17 2609 0
Область

ГИБДД проверила состояние обхода Нарышкино

Сотрудники отделения Госавтоинспекции ОМВД России по Урицкому району ежедневно осуществляют мониторинг состояния улично-дорожной сети на обслуживаемой территории.

Фото: УГИБДД УМВД России по Орловской области

При обследовании дорожного покрытия автомобильной дороги Орел – Брянск - Смоленск с 18 по 28 км, а также обход п.г.т. Нарышкино - автодорога Орел - Брянск - Смоленск с 27 по 29 км с помощью дорожной рейки полицейские выявили дефекты дорожного полотна в виде многочисленных выбоин.

В отношении собственника автомобильной дороги Орел – Брянск – Смоленск возбуждено административное производство за несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при содержании дорог, а также установлены сроки для устранения выявленных нарушений.

В связи с неустойчивыми погодными условиями в зимний период на автомобильных дорогах общего пользования образуются дефекты проезжей части в виде выбоин, волн, просадки, колейности асфальтобетонного покрытия. Дефекты проезжей части зачастую становятся причинами дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими. Поэтому работа по обследованию автодорог будет продолжена в дальнейшем с привлечением к ответственности собственников автодорог, допускающих нарушения в содержании улично-дорожной сети, сообщили в ведомстве. 


Источник: УГИБДД УМВД России по Орловской области
© ИА «Инфо-Сити»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и в Яндекс Дзен


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться