УСЛУГИ ВО ВРЕМЯ САМОИЗОЛЯЦИИ
1 ноября 2006 в 17:27 505 0
Спорт

ГИБДД не признала своей вины в проигрыше "Спартака"

Московская автоинспекция не признала своей вины за проигрыш футбольного клуба "Спартак" в домашнем матче Лиги чемпионов с итальянским "Интером", сообщает РИА Новости.

В дежурной части ГИБДД пояснили, что ничего не знают о проблемах, которые возникли у команды по дороге на стадион "Лужники". Представитель ГИБДД также сообщил, что не располагает данными о том, выделялась ли для сопровождения автобусов с командами машина ДПС.

Сотрудник автоинспекции, однако, подтвердил, что во вторник вечером движение на некоторых улицах города, в том числе на Садовом кольце было полностью парализовано из-за скопления машин в городе и большого количества мелких дорожно-транспортных происшествий.

Ранее сообщалось, что футболисты "Спартака" вынуждены были из-за пробок ехать на матч с итальянским "Интером" на метро.

На послематчевой пресс-конференции тренер "Спартака" Владимир Федотов объяснил неудачное начало матча именно тем, что из-за возникших по дороге на стадион проблем футболисты не смогли должным образом настроиться на игру.

Напомним, что "Спартак" проиграл "Интеру" со счетом 0:1, единственный гол у гостей на первой минуте матча забил Хулио Рикардо Крус.


Источник: www.lenta.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Англичанка

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться