Росто
22 ноября 2021 в 09:33 1083 4
Общество

Фотофакт: в Орле новый пешеходный переход сделали по центру лужи

Пользователи соцсетей в группе «ДТП Орел и автохамы» выложили снимки нового пешеходного перехода в районе стадиона Ленина.

Фото: vk.com/dtp_orel

Напомним, этот переход расположен рядом со школой № 24 и, естественно, по нему идет большое число детей. Примечательно же это решение тем, что «зебра» проходит по центру огромной лужи.

Аналогичная проблема и напротив перехода к другим школам в городе. Несколько лет назад в сети были опубликованы снимки озера по пути к школе № 26 (фото до сих пор доступны в сервисе Яндекс.Карты в слоях за 2017 и 2020 годы). Но, пожалуй, самую обширную водную преграду преодолевают школьники, идущие на занятие в распиаренный властями «Кванториум». Перекресток Полесской и Салтыкова-Щедрина после дождя превращается в море. Так что очередной переход по воде — это не исключение из правил. Это славная орловская традиция.


Источник: ИА «Инфо-Сити», сайт InfoOrel.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Подписывайся на наш Instagram,

отмечай нас в сториз, чтобы попасть к нам в профиль!


  • Анатолий Курилов
    У нас весь город одна сплошная лужа!!! Господа руководители не ходят пешком! И не ездят на общественном транспорте!!! Им насрать!!!
    1
  • SCAT
    На остановке "Завод "Текмаш" (выход к вокзалу) это уже 15 лет - только сколько я помню.
  • S.A.
    Цитата SCAT:
    только сколько я помню.
    Такой молодой ещё!
  • Анатолий Курилов
    Здравствуйте, вс?, что строиться у нас в городе делаеться очень мягко выражаясь спустя рукова!!! К примеру ливнёвка на Полесской!!! Которая сразу после её монтажа уже не работала!!!
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Никс

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться