18+ 7 апреля 2015 в 10:01 1532 0
Компании

Экспресс Радио отметило 23-летие

Уже на протяжении 23 лет они вещают свое веское слово орловскому люду, не дают заскучать в дороге, развивают и развлекают.

В эти выходные покоритель FM-волн нашего города, а именно Экспресс Радио, праздновал свой 23-й день рождения!

В уютном и семейном кругу, состоящем исключительно из верных друзей и самых преданных слушателей, Экспресс Радио принимало поздравление, раздавало презенты и, конечно, дарило позитив. Валентин Тюрин, Станислав Иванов и Елена Майорова на правах ведущих праздничного вечера и непосредственных диджеев радио практически не сходили со сцены. Общение, розыгрыши призов как от Экспресс Радио, так и от пивного ресторана «Лига Чемпионов» - верного друга радио, где и проходило гулянье по случаю 20-летия. И, конечно, много музыки.

Любимые 100.4 FM пришли поздравить Offtimist, Bonny`s bootleggers, Jimmy Woodser Blues Band и ТуризмЗажигательные и драйвовые треки, которые не давали усидеть на месте, джазовые композиции, расслабляющие, даже слегка лирические песни – все имело место быть на праздновании дня рождения Экспресс Радио. Главное, что музыка качественная и проверенная. Другого 100.4 FM не держат.

Ведущие Экспресс Радио пообещали, что в будущем радио ждут великие дела. Планируются новые передачи. Одна из них выйдет уже в ближайшие дни. Это вещание записей живых концертов знаменитых исполнителей и групп. А первыми на очереди станут бессмертные и неподражаемые Queen. Планируются новые конкурсы для слушателей, а также выход на новый качественный уровень. Все впереди. Все только начинается. И мы уверены, что собрались далеко не в последний раз по случаю празднования дня рождения Экспресс Радио!

Ксения Ковалева,
фото Олеси Суровых


Источник: ИА «Инфо-Сити», сайт InfoOrel.ru

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Паб-квиз «Интеллектуальный градус»
На правах рекламы

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться