18+ 26 июня 2006 в 16:32 1828 8
Спорт

Экс-соперник Валуева получил 150 лет тюрьмы

Американский боксер-супертяжеловес Клиффорд Этьенн, известный российским болельщикам по поединкам против Майка Тайсона и Николая Валуева, был приговорен судом к 150-ти годам тюрьмы.

По решению суда американского города Батон-Руж Этьенн признан виновным в вооруженном ограблении, похищении и покушении на убийство полицейского и приговорен к тюремному заключению без права на досрочное освобождение, сообщает AllBoxing.ru.

В ходе процесса защита пыталась доказать, что Этьенн не отдавал себе отчета в своих действиях, поскольку находился в состоянии наркотического опьянения и страдает слабоумием от полученных в ходе боксерских поединков ударов в голову, однако суд не принял во внимание эти аргументы.

Напомним, что в августе прошлого года Этьенн ограбил небольшой магазинчик, похитив из его кассы около двух тысяч долларов, захватил автомобиль, в котором находилась семья с двумя детьми, врезался на нем в другую машину, а при задержании его полицией пытался отстреливаться, однако не смог ни разу выстрелить, поскольку у него заело пистолет.

Интересно, что боксом "Черный носорог" начал заниматься также в тюрьме, во время отбывания десятилетнего срока заключения за попытку вооруженного ограбления.


Источник: Sport.rbk.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


  • squall
    Да! Если Колямба приложится , даже разок, тут уже не то что магазинчик, на танки с мобильником броситься можно.

    А Этьену наш Колямба чайник что надо простучал. Удивительно как он раньше не шизанул.

    Показательно конечно янки-правосудие, не волнует - 150 лет и все. Не пожизненное а именно 150 лет. Ничего всех этих товарищей скоро будут бить Алекс Поветкин и Султан Ибрагимов, тогда такими как Клиф Этьен станет много больше. Да и казак Маскаев может запустить в полет ХАсимку рахмана, тогда вообще все пояса в супертяжах будут славянскими! Двое россиян беларус и украинец! Вот это действительно вышел бы советский Союз! Да и Роман Кармазин не упустит свой пояс надеюсь.

    Хотя Колямба он с головой все таки тоже как и большинство проф боксеров дружит плохо, не зря ж охранника дедушку отпинал, хотя может просто пиар, сложно все это было.
  • redaktor
     Цитата:
    Не пожизненное а именно 150 лет

    да, это тоже привлекло мое внимание, нет бы пороще - на всю жизнь, а то 150.
  • squall
    Американская показуха и не более. Я думаю, что если б этому парняге впаяли не 150 америкосовских сытых лет, а всего лиш в 15 раз меньше какой нибудь средневоркутинской колонии, то он бы попросил сам 200 и назад в Америку в самом начале срока.

  • e-orel
    Ненавижу Валуева.
    Урод он и боксировать не умеет. Лучше бы его посадили!
    Пазор русского бокса.
    Небыло у него серьезных соперников, а если и будут то он упадет в первом раунде... 100%.
    PS и Кличко непереношу... Выскочки.

    Вообще нет у нас нормальных боксеров.. Костя был.. Да и тот что то подкачал. Возраст наверно!
  • squall
    А как же действующий Олимпийский чемпион АЛександр Поветкин!! Практически земляк - курянин, тем более в отличии от большинства российских любителей, ушедших в профи, и уехавших зарубеж, Саша тренируется и готовится к боям в России на базе в Чехове. Знаю многих курских ребят, по их отзывам Поветкин матерый человечище, очень приятный в общении.

    А как же действующий чемпион мира наш средневес - Роман Кармазин!!! Который просто деклассировал в титульном бою предыдущего его обладателя.

    А как же Олег Маскаев - запустивший в полет в свое время, действующего чемп мира в супертяжах Хасимку РАхмана, которому сейчас в принципе на халяву пояс от кличка старшего достался!!

    А как же российский суперперспективный супертяж Султан Ибрагимов, который окучивал больших ребят как малых детей!

    А как же Алексеев, кстати действующий чемпион мира в любителях, ушедший недавно в профессионалы.

    Е-ОРел Список продолжать???

  • squall
    по поводу Валуева! Урод??? В связи с чем? Феноменальные природные данные, таки чтож кто смотрел К1 там есть ребята и в частности кореец кимчунхой по моему, ничем не уступает Валуеву в габаритах.

    То что Валуев не такой зрелищный боксер правда. Только тому очень много моментов причина.

    Во первых категория сама по себе накладывает отпечаток, легковесы выбрасывают в разы ударов больше за бой, но качество удара и соответственно затраченная на него энергия другая.

    Во вторых - если кто пару раз стоял в спарингах с соперником разного роста тот знает, что не всегда высокий рост преимущество, помимо физики у боксера есть приобретенные рефлексы, наработанные комбинации повторяются за тренировку по 100 и более раз. И естественно высокий боксер скажем правый прямой или крюк закладывает в мешок по высоте своего роста. Спарринги фул контакт у профи даже перед самыми ответственными боями не так часты. Потому с быстрыми сильными соперниками (Руис, Питер..) Коля выглядел слабо,прицелиться они ему времени не давали - двигаясь и били сами!

    Зато скажем в последнем бою, когда Коля научился поднимать снизу - уже совсем другое дело, также как и Влад Кличко поставил жесткий левый Джеб, которым просто убил Берда.

    Просто у Колямбы есть эдакая медвежья неповоротливость, его правый очень медленный, но им достаточно только в полсилы толкануть и это будет как бревном.

    И еще, Коля, несмотря на то что тренируется и выступает в Германии все таки русский человек, он живет в питере, поддерживает русский образ жизни, никогда не забывает о российском флаге в минуты победы. Почему же он урод??? Он первый профи супертяж - РОССИЙСКИЙ ЧЕМПИОН!!!


  • Linx
    Да У Валуева я видел удары, по башке сверху ) Это наверное верхний апперкот :))))))

    Ему надо противка его весовой категории и по росту тож чтобы были равны, вот тогда будет молотилка :)))))
  • squall
     Цитата:
    Вообще нет у нас нормальных боксеров.. Костя был.. Да и тот что то подкачал. Возраст наверно!

    ооо, как же я запамятовал! В конце концов, а как же наш земляк - уроженец Стрелецкого Дениска!
    Он как раз сейчас в городе e-orel может где встретите распечатайте ему свой пост! Он посмеется.

    По поводу Кости - что хотите говорите, не поверю, что возраст, Костя заматерел, бизнесмен, год у него понимаете ли по дням расписан по часам и минутам, танцами занялся, напитками и всякой фигней! Ток косичку чего то не срезает, странно! И решения не принимает уйти не уйти и косичку не срезает! что это означает все знают, просто бизнесмен костя поборол БОЙЦА Костю, потому ему лучше не выходить.

    По поводу возраста Бернард Хопкинс совсем недавно доказал в очередной раз, что возраст не самое главное! И Тарвер был жестоко деклассирован.
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться