18+ 31 марта 2014 в 11:10 504 0
Общество

Двух молодых орловцев уличили в размещении видео экстремистского содержания в социальной сети

Сотрудники Центра по противодействию экстремизму УМВД выявили факты размещения жителями Орловской области на личных страницах в социальной сети видеороликов экстремистского содержания.

В поле зрения оперативников попал 19-летний житель Орловской района Орловской области. Полицейские установили, что в период времени с октября 2013 года по январь 2014 года молодой человек, с целью совершения действий, направленных на возбуждение ненависти, вражды, а также унижение достоинства человека, группы лиц по признакам национальности, происхождения, разместил на личной странице в социальной сети ряд видеороликов экстремистского характера. Материалы, собранные полицейскими, были переданы в соответствующие органы. В настоящее время по данному факту принято процессуальное решение.

Также сотрудники ЦПЭ установили 22-летнего жителя Заводского района г. Орла, который с января по апрель 2013 года также разместил на своей странице в социальной сети два видеоролика экстремистского содержания. По данному факту также принято процессуальное решение.

 


Источник: Пресс-служба УМВД по Орловской области

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться