18+ 10 октября 2019 в 10:28 1006 0
Общество

Двенадцать руководителей муниципальных учреждений Урицкого и Сосковского районов нарушили антикоррупционное законодательство

В этом должностных лиц уличила прокуратура, привлекшая нарушителей к дисциплинарной ответственности.

Проверкой Урицкой межрайонной прокуратурой установлено, что в представленных отдельными руководителями муниципальных учреждений в справках по установленной форме отражены недостоверные, неполные сведения о доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера. Выявлены факты занижения сумм полученных ими и их супругами доходов на общую сумму, неуказания сведений о находящихся в собственности объектах недвижимого имущества, транспортных средствах.

В адрес глав администраций Урицкого и Сосковского районов внесены представления, по результатам рассмотрения которых за нарушения требований антикоррупционного законодательства 12 руководителей муниципальных учреждений привлечены к дисциплинарной ответственности.

Всего в 2019-м по актам реагирования прокуроров за нарушения антикоррупционного законодательства к дисциплинарной ответственности привлечено 409 должностных лиц.


Источник: Прокуратура Орловской области
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Росто

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться