18+ 15 мая 2014 в 12:39 2186 0
Происшествия

ДТП на железнодорожном переезде перегона Удобрительная - Щигры унесло жизни двоих человек

Трагедия произошла сегодня, 15 мая, в 09:30 на неохраняемом железнодорожном переезде 62 км перегона Удобрительная – Щигры Орловско-Курского региона МЖД.

Водитель легкового автомобиля, проигнорировав запрещающие показатели исправно действующей переездной сигнализации, выехал на железнодорожный переезд перед приближающимся грузовым поездом.

Машинист поезда применил экстренное торможение с одновременной подачей звукового и светового сигнала, но ввиду малого расстояния столкновения избежать не удалось. В результате ДТП водитель автомобиля и пассажир (женщины) получили тяжёлые травмы и скончались на месте происшествия. Локомотивная бригада не пострадала.

Тепловоз получил незначительные повреждения и после извлечения автомобиля из габарита пути в 10:05 своим ходом отправился на станцию Щигры. На график движения поездов ДТП не повлияло, поскольку движение на данном участке малоинтенсивное.

Московская железная дорога призывает всех водителей строго соблюдать правила дорожного движения при пересечении железнодорожного переезда. Берегите свою жизнь и здоровье, не создавайте угрозу жизни и здоровью пассажиров, работников железнодорожного транспорта!


Источник: Московская железная дорога – филиал ОАО «РЖД» Орловско-Курский регион

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

РСХБ

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться