УСЛУГИ ВО ВРЕМЯ САМОИЗОЛЯЦИИ
18 сентября 2006 в 12:52 507 0
Общество

Доверие оправдаем качеством!

Недавно в Орле проходило совещание одной из таких рабочих групп по вопросу «Изменения порядка приема РПО».

РПО, иначе регистрируемые почтовые отправления, это - заказные письма и бандероли, письма и бандероли с объявленной ценностью, посылки.

Заместители директоров по коммерции и руководители отделов продаж почтовых и непочтовых услуг, продаж товаров из УФПС Орловской, Белгородской, Курской, Брянской, а также Кемеровской (коллеги из этого региона участвовали в совещании с помощью телефонной и электронной средств связи) областей обсуждали, как ускорить процесс прохождения регистрируемых отправлений.

В ходе совещания были рассмотрены вопросы изменения порядка приема РПО на этапах приема, прохождения и доставки отправлений с целью ускорения процесса регистрации почтового отправления и достижения стопроцентного учета РПО.

Активное участие в подготовке вопросов совещания приняли специалисты отдела организации эксплуатации сети почтовой связи УФПС Орловской области, возглавляемого опытным почтовиком Александрой Леонидовной Белобрысовой.

Начальники отделов поделились опытом работы по внедрению новых проектов ФГУП «Почта России» и организацией предоставления новых услуг.

По итогам совещания, сообщает Пресс-служба УФПС Орловской области – филиала ФГУП «Почта России» , был разработан ряд предложений по оптимизации и ускорению прохождения регистрируемых отправлений на каждом их этапе - от приема и до доставки адресату, что в конечном итоге ускорит получение регистрируемых почтовых отправлений.

Все предложения, собранные и рассмотренные рабочей группой, переданы во ФГУП «Почта России» для дальнейшей разработки технологии их внедрения во всех российских регионах.


Источник: ИА Инфо-Сити сайт InfoOrel.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.


Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться