18+ 11 июня 2014 в 15:39 869 2
Общество

Должника нашли по фотографии

Судебные приставы Северного районного отдела г. Орла рассматривают исполнительное производство в отношении гражданина Г. о взыскании алиментов на содержание несовершеннолетнего ребёнка в размере четверти всех доходов.

За гражданином образовалась задолженность по алиментам в размере свыше 100 тысяч рублей. По месту регистрации должник не проживал,  имущества  и официального места работы не имел, от уплаты алиментов отказывался под разными предлогами и, разумеется, не нашёл возможности явиться в отдел судебных приставов.

Злостного нарушителя приставы объявили в розыск и разместили его фото в общественном транспорте г. Орла. Через несколько дней пассажир маршрутного такси, в котором были размещены листовки, сообщил судебным приставам сведения о фактическом месте проживания должника.

Полученная информация подтвердилась - приставы должника нашли, взяли с него объяснение по фактам уклонения от уплаты алиментов и предупредили об уголовной ответственности по ст. 157 УК РФ.


Источник: Пресс-служба УФССП России по Орловской области
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


  • LiR
    Да проще переводить по 250 р в месяц - и идеальный отец. Схема проста до безобразия: четверть ставки у знакомого ИПэшника по минималке - и живи в свое удовольствие, должником не будешь, границы открыты.И предъявить нечего
  • Пионер
    Цитата LiR:
    Да проще переводить по 250 р в месяц - и идеальный отец.
    это некультурно
    1
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Паб-квиз «Интеллектуальный градус»

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться